足球比分直播

国家一类资质??中央新闻网站

国安亚冠名单初报25人

张昆龙

14日上午,北京青年报记者从中赫国安俱乐部获悉,近日球队递交了新赛季亚冠联赛的初次报名名单。在这份25人的名单中,球队主力悉数入选,而这其中也包括刚刚受伤回到北京的前锋张玉宁,鉴于目前距离正式开赛还有一个月的时间,而根据相关规定,这份名单还有继续更改的可能,因此,这确实并不能说明太多的问题,只是一个初报而已,之后肯定还会调整。

每年的亚冠开始之前,各支参赛球队的名单都会受到媒体和球迷的广泛关注,而在广州恒大名单被爆出之后不久,有关国安初次提交的名单信息也被网络媒体披露出来,而经北青报记者核实,这份名单中包含的25人只是这次报名的人选,因为根据亚足联的相关规定,小组赛首轮开赛前的一个月,需要提交一份初报名单,具体来说,国安方面应该在北京时间1月11日之前提交该名单,而在比赛前7天的2月4日,球队还可以在这份名单的基础上进行调整,增补5人或者调换。

在这样的情况下,名单中出现目前正在联系手术治疗的张玉宁也就不足为奇了,自奥预赛遭遇严重伤病回到北京之后,张玉宁正在积极联系相关的手术和治疗等事宜,如果不出意外,他将因为右脚的伤势缺席未来至少3个月的时间,因此这次把他的名字列在其中,实际意义也并不太大,毕竟他还需要一定的时间才能重返赛场。

除了张玉宁之外,这份25人的名单中基本没有太多的“亮点”,唯一的新面孔或许就是租借回归球队的晋鹏翔,这位身高超过1.9米的后卫此番进入到了亚冠的序列里,但并无去年在队的姜涛。此外,小将马昆越和文达也位列其中,这对于上赛季就注册在一队的他们来说也并不算是太大的意外,尤其是后者,法国主帅热内西奥上任之后,就一直把他带在身旁。而去年完成国家队首秀的归化球员李可此番也不出意外地位列名单中,而另外一名归化球员侯永永暂时还不能报名。

相关新闻

侯永永冬训过生日许愿夺冠

张昆龙

不知不觉,国安的冬训已经进入到第二周了,每天的高强度训练对于球员来说是个不小的挑战,而在训练之余,全队集体给球员过生日的画面还是让人倍感温馨和感动。而这一次的主角是侯永永,22岁的他也面对着镜头,说出了自己的新年愿望。

过去的这个赛季对于年轻的侯永永来说其实意义重大,作为首位在中国国内赛场亮相的归化球员,这位国安的颜值担当备受关注,不过从年初超级杯首秀之后,似乎这位年轻人陷入到了一个瓶颈期,受限于伤病和战术等原因,他真正获得的表现机会并不太多,不过侯永永并没有放弃,加倍努力训练是他给出的回应,而当在足协杯对垒长春亚泰以及联赛面对天津天海队完成破门的时候,侯永永证明了自己不仅拥有颜值,还有足够的实力。

归化球员的身份让侯永永的一举一动都备受关注,但是要想在中赫国安这种冠军级别的队伍中占据一席之地,靠的还得是硬实力,而从上赛季末段开始,可以胜任中前场多个位置的他逐步得到了主帅热内西奥的认可,几次首发机会就是对他的最好奖励,虽然他的发挥距离外界的预期还有差距,但是能从进不了大名单到获得稳定出场机会,过去的2019年,他并未一无所获。

而当时间来到2020年,侯永永也准时准点出现在了冬训的基地,这个冬天对于他来说,目标很明确,就是尽全力做好各项准备工作,为即将开始的新赛季打好坚实的基础。而在冬训中过生日,侯永永也面对着镜头,说出了自己的心里话。对于自己的中文水平,他是这么说的:“我每天都会学习一点中文,在家也请了老师来帮助自己提升,当然我妈妈也会提供一些建议。平时,我还会看中文的电视节目。”

而当被问到新年有什么目标,生日有什么期许的时候,这位腼腆的大男孩首先表示了对于球队为自己庆生的感谢,而对于新赛季,他也希望自己能和俱乐部一起,比去年表现得更好,去赢得一座冠军奖杯。

责任编辑:邢晓楠(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-01-15 11:03

标签

  • 作者:
  • 来源:北京青年报

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...

足球比分直播